您的位置: 首页  >  团学工作  >  团学动态  >  正文

发布时间:2023-10-27    点击量:

1027日晚,经济学院第七届学生代表大会暨第十届团委、学生会换届大会于大学会馆三楼学术报告厅如期召开。经济学院党委副书记兼副院长王森,经济学院辅导员刘海静、曹博、常坤林、赵宇婷,经济学院学生组织各级干部,管理学院,控制工程学院以及悉尼智能科技学院等我校其他学院代表应邀出席。

本次活动共分为两部分,第一部分为第七届学生代表大会。首先,全体起立奏唱国歌,展现了我校经济学院学生的精神风貌。接着,由王思枟宣读东北大学秦皇岛分校学生会贺信。随后全员通过了《东北大学秦皇岛分校经济学院学生组织章程》修改意见以及《东北大学经济学院第七届学生代表大会选举办法》,并选举决定由李佳颖、黄则诚担任学生会轮值主席,解欣雨担任团委书记,谢婷婷担任团委副书记。最后经济学院党委副书记兼副院长王森老师致辞,总结过去,展望未来,为新一届主席团送去了祝福与期盼。

第二部分为第十届团委、学生会换届大会。首先,全体起立奏唱国歌。接着,经济学院第十届团委书记解欣雨,经济学院第十届学生会主席团代表黄则诚分别做工作展望。大会进行期间,播放了上届学生对新任干部的期望与祝福的相关视频,第十届院属学生组织成员领取了由第九届院属学生组织成员颁发的聘书并赠予礼物。最后,全体齐唱校歌,大会圆满结束。

至此,经济学院第七届学生代表大会暨第十届团委、学生会换届大会圆满结束。