您的位置: 首页  >  团学工作  >  团学动态  >  正文

关工委王斌老师为经济学院讲授团课

发布时间:2023-11-11    点击量:

20231111日,关工委王斌老师为经济学院第十四期团校讲授《青年人指导理论的自觉选择与信仰问题》专题团课,经济学院111名团校学员参加学习。

王斌老师以“信仰的选择与坚持”论题开篇,全体团校学员进行了亲切交流。接着,王斌老师结合新时代青年时代特征,开启了互动答疑环节,与学员共同探讨了当代大学生的人生信仰问题。

此外,王斌老师列举讲述了不同时期不同人物所选择和坚持的信仰强调:选择对了信仰只是第一步,坚定下去才是真理,同学们要能客观地找到正确的信仰选择,并不为外物所扰地坚持下去。

本次团课授课内容丰富、形式灵活,团校学员们态度认真、获益良多。大家纷纷表示,通过王斌老师的精彩授课学员们对新时代青年的责任与使命有了更加清晰的认识今后,将紧跟党国家的发展步伐,坚定自己的信仰选择努力为中国式现代化新征程贡献青年力量

至此,经济学院第十四期团校第二次团课圆满结束。