经济学院第九期团校学习顺利结束

日期:2021年06月13日 17:31 作者: 点击:[]

6月9日,经济学院第九期团校结业典礼暨“不忘初心永向党,吾辈展望新未来”主题团课在科技楼3065教室顺利举行。经济学院学生第二党支部宣传委员赵致远,第九届团委书记丁文琪,组织调研部部长陈祉祺,应邀出席并担任嘉宾。

本次团课共分为两个环节。第一环节,全体起立奏唱团歌。第二环节为结课展示,六个小组的同学经过了精心的准备与紧张的排练,最终在本节团课中展现出了良好的精神风貌。各个小组的展示形式创新多样,呈现效果生动流畅。在本次结业典礼的展演中,不仅展现出全体团课成员追求思想进步的激情与四次团课所带来的丰硕学习成果,更体现了团校开展的党史学习对于我们青年团员的教育意义。

据悉,本期团课以建党百年为大背景,旨在引导团校全体成员牢记自己作为一名共青团员应有的使命和担当,展现四次团课的学习成果。至此,经济学院第九期的团课学习圆满结束。