经济学院第六届考研、出国经验交流会顺利举办

日期:2021年06月19日 11:14 作者: 点击:[]

6月14日,由经济学院学习部承办的第六届考研、出国经验交流会在工学馆303教室顺利举办。经济学专业闫新,金融学专业徐焉可、连思兰、宋晴雨,国际经济与贸易专业陈怡诺应邀分享经验感悟。经济学院学生会轮值主席韩硕博、团委副书记孙中文担任嘉宾。

本次交流会按照考研经验分享、出国经验分享的顺序展开。在考研经验分享中,闫新、徐焉可、连思兰结合自身经验,分享了关于选择考研的目标学校和专业的建议,以及在考研过程中心态的调整和应对压力的办法,同时对不同年级的同学提出了针对性的建议并表达了希冀与祝福。在出国经验分享中,宋晴雨对学校选择、文书准备、后期申请等前期准备进行了详细的介绍。同时,陈怡诺从如何提高个人的硬实力、软实力和综合规划方面分享了个人的感受和建议。

据悉,本次经验交流会,旨在帮助同学们更好的对考研和出国做出更加具体的规划,明晰未来的选择。至此,第六届考研、出国经验交流会圆满结束。

信息员:王昕怡

上一条:经济学院2021年上半年预备党员转正党支部大会顺利召开