经济学子在第十七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中获得佳绩

日期:2021年06月11日 18:46 作者: 点击:[]

6月7日,第十七届“挑战杯”河北省大学生课外学术科技作品竞赛获奖结果公布,来自经济学院的八支队伍蟾宫折桂,捷足先登。

在哲学社会科学类社会调查报告和学术论文中,有三支队伍获得特等奖,一支队伍获得一等奖,三支队伍获得二等奖,一支队伍获得三等奖。有三支队伍获得国赛资格,占全校进入国赛队伍的50%。作为国家级A类赛事,挑战杯自创办以来吸引了众多优秀学子参与其中。经济学院的各支参赛队伍历经仲冬自由组队初选题,季冬头脑风暴定课题,孟春实地调研拟大纲,仲春调研报告始完成,季春校赛初赛展风采,孟夏校赛决赛再修改,仲夏省赛选拔压群芳,终于在六月季夏斩获省赛奖项。在整个比赛过程中,经济学院的参赛选手们认认真真准备比赛,突破了一个个难题,取得了佳绩。

至此,第十七届“挑战杯”河北省竞赛省赛圆满结束。