我院第十三届娃哈哈全国大学生创客营销大赛启动仪式暨宣讲会顺利举办

日期:2020年10月24日 18:42 作者: 点击:[]

10月21日,我院第十三届娃哈哈全国大学生创客营销大赛启动仪式暨宣讲会在科技楼3069教室正式召开。娃哈哈集团有限公司秦皇岛区域拓展经理匡敬宇 、李娜,我院辅导员黄兴发、我院学生会主席韩硕博及我院全体2020级学生出席本次会议。

会议伊始,辅导员黄兴发就大赛内容进行演讲,向同学们表述了娃哈哈的营销模式及创新能力,并建议同学们多加尝试,积极参与比赛。随后,娃哈哈集团有限公司秦皇岛区域拓展经理匡敬宇 、李娜向同学们介绍了本次娃哈哈营销大赛的销售产品,简述比赛相关流程、奖项设置。最后,在提问环节,嘉宾们认真解答了同学们关于本次营销大赛的困惑及问题。

至此,我院第十三届娃哈哈营销大赛宣讲会圆满结束。通过本次会议,同学们更加清楚地了解了本次娃哈哈营销大赛的具体内容和奖项设置,进一步提高了参赛热情。

上一条:《运筹学》融合性授课—— 经济学院课程思政探索结新果

下一条:经济学院第十一期积极分子党课开学典礼暨第一次党课顺利召开