经济学院第十五期团校第四次团课顺利举行

日期:2024年04月13日 22:18 作者:陈羽轩 点击:[]

413日晚,经济学院第十五期团校第四次团课在科技楼3065顺利举行,本次团课以“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题,通过视频“云学习”的方式,展现出精彩纷呈的动画和场景,团结引领团校学员,紧跟时代步伐,奋进新时代新征程。

本次主题“云团课”共分为非凡十年谱华章、思想之旗领航向、人间正道开新篇、初心砥砺天地间、团结奋斗正当时五个篇章,学者全方位解读党的二十大的重要意义和丰富内涵,聚焦“五个牢牢把握”开展学习。主题“云团课”采用新颖的方式,让学员们懂得“千锤百炼,如磐初心不变;关山万重,千秋伟业在胸”,使广大青年备受鼓舞;同时,号召大学生青年学生在党的正确领导下,发扬敢于斗争的精神,全力战胜前进道路上的各种困难和挑战,为谱写全面建设中国特色社会主义现代化国家的崭新篇章贡献力量,创造新的历史辉煌!

至此,经济学院第十五期团校第四次团课圆满结束!