经济学院第十八期党校开学典礼暨第一次党课顺利召开

日期:2024年04月14日 22:14 作者:程冉 点击:[]

414下午,经济学院第十党校开学典礼暨第一次党课于科技楼3065教室顺利举行。经济学院党委书记李晓明、经济学院党委副书记兼副院长王森受邀出席本次活动。

活动伊始,全体起立,奏唱国歌。首先,党校学员们跟随着一段课件展示,走进党校,加深对培训内容的了解。然后,由第十八期党课学员代表韩兆恩发言,他号召大家紧跟党的步伐,不断提升个人的综合素养,努力早日成为光荣的中国共产党员。随后,由学院党校秘书长王屹凡介绍本期党校章程和授课计划

最后,党委副书记王森面向全体党校学员讲授本期第一次党课。课程共分为“中国共产党的光辉历史、中国共产党的初心使命、中国共产党的优良品质、以实际行动做合格党员、党章对党员的明确规定、学习贯彻重要回信精神”六个部分,在讲授党的基本理论知识的同时,对学员们提出了坚持学习、积极参加社会实践和时刻保持清醒头脑的三个要求,勉励学员们以实际行动向党组织靠拢,为党的事业不懈奋斗,让青春在为人民服务中绽放光彩!

至此,经济学院第十党校开学典礼暨第一次党课顺利结束。