经济学院第十一期第五次团课顺利举行

日期:2022年06月11日 16:35 作者:张瑞 点击:[]

6月11日,由于疫情影响,经济学院第十一期第五次团课以线上腾讯会议的方式顺利举行。出席此次团课的评委嘉宾有经济学院组织调研部部长姚祎程,副部长王煦舟,副部长李冰艳,副部长秦玉洁。此外,第十一期团课全体学员共同参与此次团课。

此次团课以“不忘初心 扬帆远航”为主题,以小组展示的形式分享全体学员在本学期团课中的感悟和收获。在这次展示中,既有诗朗诵形象展示了五四青年的一腔热血,也有歌曲演唱唱出了不畏艰险的少年形象,各个班级展示都体现了本班的特色。主持人季柏川指出:不忘初心,青年们才会有强烈的社会责任感,不忘初心,青年们才会有坚韧的毅力。希望团课成员不忘初心,砥砺前行。

至此,经济学院第十一期第五次团课顺利结束!