经济学院党校第十三期党课顺利举办

日期:2021年10月11日 17:04 作者: 点击:[]

1010日,经济学院党校第十三期积极分子开学典礼暨第一节党课在科技楼3065教室顺利举行。经济学院党委副书记兼副院长陈俊龙应邀出席。

典礼伊始,全体师生观看了一段走进党校了解党课的开场视频,接着叶涵同学作为经济学院第十三期党课学生代表上台发言,阐明了其作为积极分子本身应有的规划。随后,经济学院党校校长关子嘉介绍了本期党校章程和授课计划,开学典礼随之进行。

开学典礼结束后,陈俊龙老师为大家带来了以“不忘初心,牢记使命”为主题的本期第一节党课。向在座的学生深刻阐释了共产党的精神内涵及其先进性,提升了学生自身的党性修养。最后学院党委也向出席同学表达出了衷心的祝愿,希望同学们早日加入中国共产党,为祖国尽自己的一份力量。

至此,经济学院党校第十三期积极分子开学典礼暨第一节党课圆满结束。