我院第六期团校第四次团课圆满完成

日期:2019年11月18日 19:37 作者: 点击:[]

11月13日,我院第六期团校第四次主题团课在工学馆107教室顺利举办,出席本次团课的嘉宾有经济学院辅导员刘达及组织监察部部长杨茜薇。

伴随着国歌的奏唱,本次团课正式拉开帷幕。据悉,本次团课主题为:“积极投身社会实践与志愿服务,创造更有价值的大学生活”。活动伊始,刘达结合亲身经历讲述了志愿服务的含义与社会实践的种类及意义。随后,学员们在交流心得阶段积极发言,表示在此次团课后对社会实践与志愿服务的意义有了更深刻的理解与感悟。最后,学员们就今天的主题课程写下了自己的想法和收获,并完成了团课作业。

据悉,本次团课旨在培养团员们的创新精神与思考能力,加深团员们的理解与思考,提高综合素质。至此,我院第六期团校第四次团课圆满结束。

信息员:黄珊珊

摄影:丁梓桐

上一条:我院邀请学校政策理论宣讲团专家初钊鹏作“不忘初心、牢记使命”主题宣讲