我院清明节祭扫活动顺利举办

日期:2019年04月11日 19:04 作者: 点击:[]

4月5日,由我院党校、管理学院党校及外国语言文化学院党校联合举办的清明祭扫活动在秦皇岛市海港区汤河公园顺利举办。我院党校工作人员及第八期入党积极分子参加此次活动。

活动伊始,伴随着庄严的国歌,全体人员庄严肃立。随后,党校工作人员为革命先烈敬献花篮,全体人员立正默哀。紧接着,学员代表韩振鹏带领全体人员宣誓。现场人员满怀激情,宣誓声响彻云霄。宣誓完毕后,我院学员代表刘霄旸上前发言,代表所有学员表达了为共产主义事业奋斗的决心。最后,全体人员绕行纪念碑一圈并向革命烈士敬献白花。

至此,我院清明节祭扫活动顺利举办。

信息员:赵淮宇

影:李慧中