经济学院第四届“经采杯”华语辩论赛表演赛顺利举办

日期:2019年03月27日 19:00 作者: 点击:[]

3月24日,我院第四届“经采杯”华语辩论赛表演赛在大学会馆三楼学术报告厅成功举办。各学院辩论队队长以及2016级辩论队队长石乐昊担任本次比赛的特邀嘉宾,经济学院学生会主席张瑞涵、经济学院学生会副主席杨宇飞担任嘉宾。

据悉,本场比赛的辩题为“爱情之美在于瞬间还是在于永恒”。活动伊始,一场精彩的视频让大家对爱情之美有了更加深入的了解。随后表演赛正式开始,辩手们唇舌论战,争锋相对,赛场气氛紧张激烈。紧接着,通过辩论队介绍视频的播放以及对本次“经采杯”辩论赛赛制的介绍,经济学院辩论队队长罗艳雪鼓励大家踊跃报名参加辩论赛。本场比赛激发了大家对于辩论的兴趣,为“经采杯”辩论赛初赛的报名工作打下了良好的基础。

至此,第四届“经采杯”华语辩论赛表演赛圆满结束

信息员:杨秋萍

摄影:胡坤