我院第四届“经采杯”华语辩论赛表演赛顺利举办

日期:2019年03月27日 19:21 作者: 点击:[]


3月24日,我院第四届“经采杯”华语辩论赛表演赛在大学会馆三楼学术报告厅成功举办。2016级辩论队队长石乐昊及各学院辩论队队长担任本次比赛的特邀嘉宾,我院学生会主席张瑞涵、学生会副主席杨宇飞担任嘉宾。

据悉,本场比赛的辩题为“爱情之美在于瞬间还是在于永恒”。活动伊始,一场精彩的视频让大家对爱情之美有了更加深入的了解。随后表演赛正式开始,辩手们唇舌论战,争锋相对,赛场气氛紧张激烈。最后,我院辩论队队长罗艳雪介绍了本次“经采杯”辩论赛的赛制,并鼓励大家踊跃报名参加。

本次活动旨在激发大家对于辩论的兴趣,为“经采杯”辩论赛初赛的报名工作打下良基础。

信息员:杨秋萍

摄影:胡坤


上一条:我院第一届趣味运动会圆满结束

下一条:我院第四期“爱苗行动”志愿活动圆满结束

关闭

回到顶部