经济学院第十二期第二次团课顺利举行

日期:2022年11月28日 13:10 作者:王喆 点击:[]

2022年11月26日晚,经济学院第十二期第二次团课“聚焦二十大 永远跟党走”以腾讯会议的方式顺利举行!经济学院院长初钊鹏教授应邀授课。

会议伊始,初钊鹏教授以“中国现代化:全面推进社会主义现代化强国的战略举措”为主题导入课堂,分别从中国式现代化、人类文明新形态、构建人类命运共同体等多个方面为同学们进行讲解教授。并结合时事政治,让同学们更加清楚的理解新征程是充满光荣和梦想的远征。同时初钊鹏教授强调作为新时代青年,应该一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效,最后初钊鹏表达了他对全体参会成员的祝福与展望。

至此,经济学院第十二期第二次团课圆满结束!

上一条:“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动顺利开展