经济学院第十一期第二次团课顺利举行

日期:2022年05月15日 21:19 作者:孙吉龙 点击:[]

5月14日,由经济学院组织调研部主办的第十一期第二次团课在线上顺利举行。经济学院辅导员常坤林出席本次团课并担任团课主讲,五十余名团课学员参与此次团课。

本次团课内容为红色经典作品欣赏,会议伊始,常坤林为大家介绍了红色经典作品的定义以及欣赏红色经典作品的意义,常坤林指出:“红色经典是砥砺中华民族站起来,强起来的重要精神源泉”。接着,常坤林组织大家一起观看了《我的1919》、《起航——中共一大》《闪闪的红星》的红色经典作品。最后,大家积极发言,针对团课上学习的内容发表了自己的感悟。通过本次团课,同学们学习了革命先辈的英雄事迹,汲取了红色经典的精神力量,有利于同学们塑造社会主义核心价值观。

至此,经济学院第十一期第二次团课圆满结束!