经济学院第十一期第一次团课顺利举行

日期:2022年05月01日 19:27 作者: 点击:[]

4月30日,由于疫情影响,经济学院第十一期第一次团课以线上腾讯会议的方式顺利举行。出席此次团课的嘉宾有经济学院党委副书记兼副院长陈俊龙、经济学院团委书记柳志高,此外,团校负责人王煦舟,第十一期团课全体学员共同参与此次团课。

团课伊始,全体起立奏唱团歌。随后团课负责人王煦舟致辞。王煦舟表示:经济学院的团课一直拥有良好的氛围,希望本期团课学员通过团课良好的氛围感悟党的号召,提升自我的思想水平。接着第十期团课优秀学员白景宇进行了团课的经验分享。随后经济学院党委副书记兼副院长陈俊龙进行授课。在授课中,陈俊龙不仅仅讲述了国家在“十四五”计划中制定的目标,同时也鼓励团课学员在“十四五”计划中应该有所作为。最后团委书记柳志高进行总结致辞,表达了其对十一期团课全体成员的祝福与展望。

至此,经济学院第十一期第一次团课圆满结束!