经济学院第五届学生代表大会暨第八届换届大会顺利举行

日期:2021年11月30日 15:46 作者: 点击:[]

11月27日,经济学院第五届学生代表大会暨第八届换届大会在大学会馆三楼学术报告厅顺利举行。经济学院党委副书记兼副院长陈俊龙、经济学院辅导员曹博、常坤林应邀出席,百余位学生代表参与会议。

会议伊始,全体成员起立,奏唱国歌。随后进入投票竞选环节,由学生代表进行投票,选票最终结果为:柳志高任团委书记,王思枟、甄妍华任学生会执行主席,莫凡萱任团委副书记,选举结束后陈俊龙老师进行致辞并对新任的同学们寄予厚望。换届大会上,首先由主要团学干部进行交接院旗仪式。接下来,大家共同观看了来自第七届院属学生组织的寄语视频,视频中,第七届各部门负责人表达了对第八届学生组织成员们的鼓励与期望。最后由第七届院属学生组织成员为第八届院属学生组织成员颁发聘书并赠与礼物。

至此,经济学院第五届学生代表大会暨第八届换届大会圆满结束!