您的位置: 首页  >  学院概况  >  正文

我院与冠通期货股份有限公司秦皇岛营业部举行院企合作签约仪式

发布时间:2024-07-09    点击量:

78日,我院与冠通期货股份有限公司秦皇岛营业部在科技楼3048会议室举行院企合作签约仪式。冠通期货股份有限公司秦皇岛营业部总经理张明宇,员工宋睿、郭远鹏,经济学院院长陈俊龙,党委书记李晓明,党委副书记兼副院长王森,金融学专业主任刘喆参加了签约仪式。

签约仪式上,院企双方围绕合作的具体事项进行了详细的研讨,最终达成了合作共识,张明宇与陈俊龙代表双方签署了校外实习实训基地协议书,李晓明代表学院向冠通期货股份有限公司秦皇岛营业部授牌。

冠通期货股份有限公司成立于1996年,是国内历史最悠久的期货公司之一,公司法人治理结构完善,在服务能力、研发水平、市场开发、资产管理等方面经验丰富。公司成立至今一直保持连续盈利的经营业绩,在行业监管部门中素来以管理严谨规范著称。本次实习实训基地的签约旨在为学生提供更广阔的实践平台,同时实现企业与学校资源共享、优势互补。此次合作标志着经济学院与冠通期货院企合作层次的深化和提高、在促进产教融合方面迈出了重要一步。