您的位置: 首页  >  党群工作  >  党建动态  >  正文

经济学院学生党支部十月党日活动顺利举行

发布时间:2024-10-17    点击量:

10月13日,经济学院学生党支部十月党日活动于科技楼3065顺利举行,本次党日活动以学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为主题。辅导员常坤林出席本次党日活动。

首先,常坤林老师领学习近平总书记在全国教育大会上关于紧紧围绕立德树人根本任务,朝着建成教育强国战略目标扎实迈进的重要指示。而后,学习中国共产党东北大学秦皇岛分校第三次代表大会的相关报告以及《以高质量政治监督保障高质量发展》并观看相关视频资料加深理解。

最后,进行党员分享会,党员们表示将不忘初心,一心向党,努力推动所学知识理论向客观实践的转化,并将用实际行动践行教育强国的基本方针。

至此,经济学院学生党支部十月党日活动圆满结束。