经济学院关于2016年冬季“就业补贴”学生资助工作的通知

日期:2016年11月09日 13:10 作者: 点击:[]

为了减轻家庭经济困难学生求职择业的经济负担,促进高质量就业,并以东北大学2017届毕业生冬季双向选择洽谈会为契机,学生工作处特组织开展“就业补贴”学生资助工作,为部分家庭经济困难大四学生提供求职择业路费补助,现将相关工作通知如下。

一、发放对象

1、在校建立贫困生档案的大四学生;

2、求职择业路费拮据的学生。

二、工作安排

1、组织学生填写《“就业补贴”学生资助申请表》及《汇总表》,采取自愿申报原则;

2、请各位同学于11月14日前将《申请表》及《汇总表》提交至经济学院学生工作办公室房老师处。

三、资助金额

400元/人(补助秦皇岛到沈阳往返车费260元,并对住宿费进行适当补贴)

请各学院务必重视本项工作,本着公平、公正、公开的原则对学生进行筛选,保证资助到每一位需要帮助的学生,若有特殊情况,可单独申报。

  附件一:“就业补贴”学生资助申请表.docx

  附件二:2016年“就业补贴”学生资助汇总表.xlsx

 

 

经济学院学生工作办公室

2016年11月9日

 

下一条:经济学院关于开展东北大学秦皇岛分校2016年毕业生第二批基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿申报工作的通知

关闭

回到顶部