勇攀高峰,力争上游!我院在第36届校运会上再创佳绩

日期:2021年04月30日 15:41 作者:肖清梵 点击:[]

4月29日,我校第36届运动会在西操场正式举行。秦皇岛市体育局局长肖凤利及三级调研员刘刚,我校领导刘建昌、武涛、王斌、曹洪刚、李晓奇、范文博,相关职能部门及各学院负责人应邀出席开幕式。由副校长李晓奇主持开幕式。

在校长刘建昌宣布运动会开幕后,国旗、校旗、会旗、鼓乐队、彩旗队、花束队、裁判员方阵、研究生方阵、各学院方阵和教职工方阵依次入场。我院学子精神抖擞,风貌俱佳,变换的翻花,不变的笑容,新疆舞、傣族舞、藏族舞的轮番表演更显出我院各民族的融合交流,随着奔跑的院徽,展开的党旗惊艳全场,观众席传出阵阵喝彩。

在庄严的升旗仪式后,刘建昌致辞,首先祝贺运动会顺利召开,并向全体运动会工作人员予以敬意和表示感谢;其次,他表示我校将坚持“健康第一”的指导思想,贯彻落实党中央关于建成体育强国的重大决策部署,不断丰富体育组织形式;最后,运动会是全体师生的一次考验,更是我校实现立德树人的丰富载体,通过本次运动会,希望全体师生能真正地把体育活力融入到日常中去。在运动员、裁判员代表宣誓后,本届运动会正式拉开序幕。

本届运动会,我院运动健儿展现出不同寻常的运动素养与体育精神,即使在烈日骄阳、强风席卷和细雨连绵下,他们依旧奋力拼搏,青春色彩点燃了每一位学子的内心。观众席上奋力的呐喊助威与跑道上飞驰的红色背影连接在一起,我院向新的历史发出一次又一次冲锋的号角!

4月30日,我校第36届校运会闭幕式在西操场举行,参加闭幕式的校领导和嘉宾有武涛,李晓奇,苏峰,刘杰民,史闻博,刁春香,陈熠。闭幕式进行了各队伍及学院的颁奖,紧接着,副校长李晓奇致闭幕词,表达了对全体学生体育风貌的赞许。至此,本次运动会圆满结束。

各部门工作人员的辛勤付出,运动健儿们的不懈拼搏,观众的声声呐喊,让我院在本次校运会上取得了骄人的成绩,经济一队取得第一名,经济二队取得第六名,学院团体总分第二名。此次运动会表现出我院学子良好的精神风貌,从开幕式到闭幕式,每个环节都有我院学子奋勇拼搏的身影。

勇攀高峰,力争上游!看我经济,再创一流!

上一条:经济学院第十二期入党积极分子培训班第四次党课—红色电影配音比赛顺利举行

下一条:经济学院党委组织召开2020年基层党组织述职考评会

关闭

回到顶部