我院在“享悦健美,舞动青春”健美操大赛中取得优异成绩

日期:2019年04月11日 19:22 作者: 点击:[]

4月8日,我校第十五届“享悦健美,舞动青春”阳光体育健美操大赛在体育场成功举办。东北大学秦皇岛分校校长刘建昌,校党委书记武涛、校团委书记何双雷,我院党委书记兼副院长邹振栋及各院副院长等受邀担任嘉宾。

活动伊始,各院代表队在欢快的音乐中依次入场。接着,主持人向现场观众介绍本次比赛的受邀评委及比赛规则。随后,本次健美操大赛正式开始。据悉,本次比赛共有七个学院的二十一支代表队参加,分为有氧五级组、有氧轻器械组和自编套路组三个组别。比赛中,我院选手配合默契、动作优美,展现了我院学生积极、青春、向上的精神风貌,现场掌声雷动。最终,我院有氧轻器械组以9.44分的优异成绩赢得全场第一名,有氧五级组与自编套路组也取得了二等奖的好成绩。至此,我校第十五届“享悦健美,舞动青春”阳光体育健美操大赛圆满结束。

本次健美操大赛丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的体魄,亦吸引了同学们对健身排舞及健美操的兴趣。

信息员:齐娇垌

摄影:丁平、沈逸舟、丁梓桐

 

 

上一条:我院健康教育宣教活动圆满结束

下一条:我院第四届五四述职大会顺利举行

关闭

回到顶部