我院第一届趣味运动会圆满结束

日期:2019年03月28日 20:54 作者: 点击:[]

3月24日,由我院体育运动管理部主办、外联勤工部协办的第一届趣味运动会在西田径场及西篮球场圆满结束。我院党委书记兼副院长邹振栋及主席团部分成员受邀出席并参与运动会。

为确保此次运动会顺利举行,体育运动管理部在策划、场地申请、宣传、报名、物资准备、赛前赛后安排等各个方面进行了充分的准备。上午七点五十,运动会会开幕式拉开帷幕,邹老师在开幕式生做了精彩的发言,鼓励同学们积极参与到赛事中去。随后,体育运动管理部部长鲁嫚嫚宣布运动会正式开始,在比赛中,同学们的积极性很高,在集体项目、个人项目中均展现了我院学生良好的精神风貌。最后,经综合评定,经济学类1802班获得冠军,经济学类1807班获得亚军,经济学类1801班获得季军。

至此,我院第一届趣味运动会圆满结束。

信息员:鲁嫚嫚

摄影:陈伟堂、丁梓桐、沈逸舟、胡坤


上一条:我院第四届模拟商务谈判大赛宣讲会圆满结束

下一条:我院第四届“经采杯”华语辩论赛表演赛顺利举办

关闭

回到顶部