我院“情系研途”送温暖活动顺利开展

日期:2018年12月11日 17:56 作者: 点击:[]

12月11日,为鼓舞我院考研学子的士气,我院特开展“情系研途”送温暖活动。我院党委书记兼副院长邹振栋,辅导员许世骅、房美妍、刘海静参加此次活动。

活动前,我院为考研同学准备了象征着“平安快乐”、“心想事成”的苹果和橙子,我院团委学生会成员完成了水果的包装工作并录制了加油视频,为考研学子送上最诚挚的祝福。随后,我院老师将水果与提前准备好的励志寄语卡片送到考研学子手中,预祝他们考研顺利,前程似锦。收到礼物的同学纷纷表示老师及同学们暖心的关怀缓解了考研的焦虑,一定要以优异的成绩回报学院的培养与关怀。在一片欢声笑语中,活动圆满结束。

我院历来重视学生考研的引导与服务工作,本次活动旨在缓解考研学生的压力,保障他们以充沛的精力与饱满的热情投入到复习与考试中去。

信息员:张瑞涵

摄影:陈伟堂

上一条:我校第二十届学生代表大会经济学院代表团分团会议顺利召开