我院第四届班旗班徽设计大赛顺利举行

日期:2018年11月02日 17:09 作者: 点击:[]

10月28日,由我院宣传与影音制作部主办的第四届班旗班徽设计大赛于科技楼3069教室顺利举行。我院党委书记兼副院长邹振栋,辅导员刘海静、刘达及我院学生会主席团部分成员出席本次活动并担任评委。

据悉,本次大赛分为班徽与班旗两部分。在一段开场白后,大赛正式开始。活动伊始,各班依次展示了自己的班徽,并围绕班徽的设计理念、制作过程等展开详细点评,各位评委做了精彩的点评并提出修改建议。在精彩的中场视频《东秦欢迎你》后,大赛进入到班旗答辩环节。所有班级展示完毕后,刘达对本次比赛进行了点评,在参赛者给予肯定的同时鼓励全体同学积极参与班级活动,为班级增光添彩。最终,在班徽环节,1807班获一等奖,1801班、1804班获二等奖,其他班级获三等奖;在班旗环节,1807班获一等奖,1801班、1806班获二等奖,其他班级获三等奖。

至此,我院第四届班旗班徽设计大赛圆满结束。

信息员:杨秋萍

摄影:陈伟堂


上一条:我院第三次团课顺利举行

下一条:我院第一次观影心愿树活动顺利举行

关闭

回到顶部