我院第四届创新创业路演赛决赛圆满结束

日期:2018年10月23日 10:23 作者: 点击:[]

10月21日,由我院大学生创新创业协会主办的第四届创新创业路演赛决赛于科技楼3069教室顺利举行。我院副教授、研究生导师刘文龙,控制工程学院讲师赵玉良应邀出席并担任评委。

本次比赛以答辩形式进行,经过初赛与复赛的激烈角逐,共有12支队伍晋级决赛。各参赛队伍依次上台进行5分钟的自由陈述,主要就项目的研究背景、开发过程等方面进行阐述与说明。随后评委针对各队伍的项目内容进行依次点评,在肯定同学们的同时,也指出项目的优势与劣势,并对此进行了着重说明。

最终,经综合评定,赵晋培团队获得一等奖,孙雪团队与蒋海燕团队获得二等奖,温婉月团队、陈平团队与李梦晨团队获得三等奖。

至此,我院第四届创新创业路演赛决赛圆满结束。

信息员:刘聪慧

摄影:谢子怡

 

上一条:我院第七期入党积极分子党课开学典礼暨第一次党课顺利举行

下一条:“德智体美全发展,争做合格接班人”东北大学秦皇岛分校经济学院第四届科技文体艺术节开幕式暨迎新晚会顺利举办

关闭

回到顶部