第四届“经采杯”演讲比赛决赛顺利举行

日期:2018年10月09日 22:11 作者: 点击:[]

10月8日,由我院学习与教学信息部主办的第四届“经采杯”演讲比赛决赛于大学会馆三楼学术报告厅顺利举行。我院党委书记兼副院长邹振栋、辅导员刘海静、房美妍、刘达及我院学生会主席团成员应邀出席并担任嘉宾。

经过初赛比赛的激烈比拼,12名优秀选手晋级决赛。决赛分为自由演讲和即兴演讲两部分。在自由演讲环节,选手们表现出色,主题包括平等、超越、亲情等方面,深深感染了在场观众。在即兴演讲环节,选手们就文字与图画表达自己独到的见解,现场掌声雷动。最后,邹振栋对选手们的精彩表现进行点评,在肯定选手的同时,也就演讲技巧等方面提出意见,希望同学们再接再厉。

经综合评定,赵雪岩获一等奖,陈佳卉、付淼获二等奖,张洋、马心怡、周宜获三等奖,此外还评出六位优秀奖。至此,我院“经采杯”演讲比赛圆满结束。

信息员:刘聪慧

摄影:陈伟堂


上一条:我院2018年暑期实践报告会顺利举行

下一条:经济学院2019届毕业生大会成功举行

关闭

回到顶部