我院 “迎新生,送温暖”活动顺利进行

日期:2017年09月13日 19:43 作者:刘达 点击:[]

作者:刘达

9月12日,为保障我院2017级贫困生能够尽快适应新的大学生生活,我院开展了“迎新生,送温暖”活动,我院党委书记兼学生工作副院长邹振栋,新生辅导员刘海静、房美妍深入学生宿舍,为2017级部分家庭贫困学生发放慰问品。

期间,各位老师亲切询问了学生入学以来在校适应情况,了解当前各学生在学习、生活中的疑问与困难,表示学院会最大限度为同学们营造良好的生活、学习氛围,也鼓励各同学要尽快适应大学生活,培养良好的生活学习习惯,确定明确的奋斗目标。

此次贫困生慰问活动旨在帮扶广大贫困生能够尽快融入大学生活,减轻生活压力,用更饱满的热情迎接新的生活,开启新的学习生活征程。


上一条:我院荣获“我心中的祖国 我心中的东大”新生合唱比赛冠军

下一条:我院第三届“经采杯”演讲比赛初赛顺利举行

关闭

回到顶部