我院“追忆母校恩,共叙师生情”2017毕业生晚会顺利举行

日期:2017年06月21日 11:56 作者: 点击:[]

6月19日,由我院大学生艺术中心举办的“追忆母校恩,共叙师生情”2017毕业生晚会于大学会馆一楼大学生礼堂顺利举行。我院院长初钊鹏,党委书记兼副院长邹振栋,副院长李刚、王宪良、贾卫萍,辅导员刘海静、房美妍应邀担任嘉宾。

 此次晚会在庆祝东北大学秦皇岛分校建校30周年MV——《小幸运》的首播中正式拉开序幕。在母校三十周年之际,我院2013级毕业生们以歌舞等形式演绎了各自对大学生活的美好追忆、对师友的感恩思念以及对未来的展望,献上对母校三十周年的祝福,充分展现了毕业生们的青春活力、团结进取的风貌。其间,刘海静、房美妍及毕业生代表朗诵《留下最美的记忆》,邹振栋演唱歌曲《我愿意》,唤起师生对东秦美好点滴的回忆,赢得台下观众阵阵掌声。最后,晚会在歌舞串烧《大幸运》中落下帷幕。

至此,“追忆母校恩,共叙师生情”2017毕业生晚会圆满结束。

信息员:董小飞

摄影:田赟

 



                                                                

                                     


上一条: 我院“青春东秦,诚信年华”感恩诚信教育活动成功举办

下一条:【喜讯】经济学院教师初钊鹏、李刚、朱婧三位教师获评秦皇岛市第八届社会科学优秀成果奖

关闭

回到顶部