经济学院召开2016年领导班子民主生活会

日期:2016年12月20日 21:20 作者: 点击:[]

按照学校党委统一部署和要求,经过会前的精心准备,12月15日,在行政楼322会议室召开了2016年经济学院领导班子民主生活会,校党委副书记王斌,经济学院院长初钊鹏,党委书记兼副院长邹振栋,副院长王宪良,李刚,贾卫萍参加会议。学院党委书记邹振栋主持会议。

首先学院领导班子成员逐一作了对照检查,认真查摆了在工作中存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的原因,明确了下一步的努力方向和整改措施。随后,每位领导班子成员依次开展了批评和自我批评。在批评与自我批评环节,班子成员从事业出发、从大局出发,互相点题、共同把脉、一起治病,开诚布公地进行相互批评。班子成员一致表示在工作中一定要继续加强理论学习,持续深化思想认识,扎实推进问题整改,勇于担当,大力推进学院事业蓬勃发展。

在听取学院领导班子批评与自我批评后,校党委副书记王斌对本次民主生活会作了点评。他指出,学院领导班子每个成员对于问题的查摆很到位,批评和自我批评做到了态度诚恳、实事求是。希望学院院领导班子将以本次民主生活会为契机,在今后的实际工作中,结合两学一做学习教育的开展情况,把全面从严治党的各项要求落到学院各项工作中,促进学院稳定、高效、健康发展。

信息员:蔡娅楠





上一条:我院教职工趣味运动会顺利举行

下一条:我院教师初钊鹏入选2016年度河北省“三三三人才工程”第二层次人才

关闭

回到顶部